中国国际贸易促进委员会

2020家电及消费电子展 延期至明年举办

日前,有媒体报道称,2020中国家电及消费电子博览会(AWE 2020)取消举办。在《中国贸易报》记者与其组委会核实是否取消将于3月11日至14日在上海新国际博览中心举办的2020中国家电及消费电子博览会(AWE2020)举办时,该组委会有关负责人表示,2020年中国家电及消费电子博览会(AWE2020)不是取消举办,而是将延期至2021年3月,与AWE 2021合并举办。

据介绍,自新冠肺炎疫情发生后,主办方多次与展商、展馆方面沟通协商,听取展商及各方面的意见后,为最大限度地保障国内外展商、观众以及合作伙伴的身体健康与安全,确保展商的参展效果,组委会经评估后决定延期至明年与AWE 2021合并举办。

中国家电及消费电子博览会(AWE)作为全球三大家电及消费电子博览会之一,每年汇集了来自全球的参展企业、国际专业观众,受到广泛关注。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片