中国国际贸易促进委员会

波兰欧洲销售集团采购家庭日化用品

        波兰欧洲销售集团(Europe Distribution Group)是波兰家用化学品和化妆品分销商,从事该行业已有12年以上。集团是Der Waschkonig,Herr Klee,Glanz Meister等品牌(德国品牌)的独家经销商,并且销售Persil,Ariel,Softlan,Dreft,Nivea,Rexona等知名品牌的产品。

        集团拥有超过3500平方米的仓库和50多名员工,为波兰最大的零售连锁店(例如Lidl,Kaufland和Rossmann)进行供货。集团还设有在线购物网站:https://eurochemia.com/。公司网址:https://b2b.europedg.pl/;www.europedg.pl;

        公司目前计划在市场上投入新产品,对中国产品感兴趣,正在寻找采购以下产品:

        1.100毫升装的牙膏,尤其是含活性炭的黑色牙膏;
        2.牙刷,与牙膏一起包装在一个消费包装中;
        3.婴儿沐浴露;
        4.儿童香水和身体喷雾;对于儿童化妆品,集团特别关注有权根据著名卡通漫画(例如PAW Patrol,Frozen或Marvel)许可合法生产的制造商;
        5.沐浴露可以包装在200至300毫升的包装中,对于香水,公司对较小的包装(约30毫升,较大的包装100毫升)感兴趣。

        国内有关生产企业如感兴趣请联系贸促会驻波兰代表处,电话:+48 578261192;邮箱:poland@ccpit.org,我们将帮助您牵线搭桥。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片