中国国际贸易促进委员会

意大利出口电子理疗康复设备

产品介绍

这是一家位于意大利罗马的中小型企业,1973年开始运营,专门生产用于理疗的电子医疗设备,现已成为康复设备领域的领先制造商。

该公司目前开发出具有康复功能的三维定位和旋转式全身生物反馈装置,可以3D测量所有关节的旋转角度,并通过直接的视觉反馈,使患者进行康复锻炼。该设备适用于膝盖、脚踝、肩膀、肘部、手腕和颈椎关节本体感受等运动。

该设备由无线键盘、单脚可倾斜平台、一对运动传感器、附件等组成,并带有大型显示器,在显示器上插入了电子控制装置,其中还包括最新一代个人计算机。平台和传感器可以使用BLE(蓝牙低能耗)连接技术,通过电缆(USB)或无线模式连接到中央单元。扫描可以分析3D关节的运动,从而确定位置、速度、运动和角运动。IMU(惯性测量单元)传感器保证了极高的精度,从而使该产品在市场上独树一帜。

合作模式

该公司正在寻求在欧洲和欧洲以外的商业代理和分销代理。潜在的分销商或销售代理商将需要具备该行业的经验,并需要与医疗批发商、专业医疗店、医院和诊所以及养老院建立联系。

该公司同时也在寻找行业(主要是贸易和服务公司)的客户。该公司能够为合作伙伴提供营销材料,培训和帮助。

如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本商机链接,以及您想咨询的问题。

电话:010-82217954    010-82217961  15601107889

欢迎您关注中国贸易投资网,获取更多贸易商机资讯!

网址链接:http://www.tradeinvest.cn

网站及微信公众号二维码:

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片