中国国际贸易促进委员会

AMTech & AMC 2021 l 塑造制造业的未来

湾区时代,助力传统制造业转型升级
伴随全球制造业转型升级、数智绿色发展的时代潮流,新一代信息技术、人工智能、工业互联网等高新科技与传统制造业深度融合的先进制造技术将重塑和再造全球制造业的未来。
根据国家《粤港澳大湾区发展规划纲要》,大湾区汇聚两区一省九市的优质互补资源,将建设成为具有全球影响力的国际科技创新中心,世界级先进制造产业和战略新兴产业集群区,继东京、纽约、旧金山之后的第四个世界一流湾区。
按照深圳市产业规划,高端装备制造业成为其重要的战略新兴产业。大力发展工业母机、智能机床、先进成型装备、增材制造设备、机器人、可穿戴设备,加快突破减速器、高性能伺服电机等核心零部件,以及传感器、控制系统等核心产品,提升精密制造技术和装备产品、智能电子制造成套设备、智能检测与装配装备等水平。深圳是全球重要的电子信息产业集聚基地和全球电子产品原型的原产地,拥有众多上下游企业、供应链人才和卓越的软硬件整合能力,具备高端制造业突破式创新的坚实基础。
在这全新的机遇面前,中国国际贸易促进委员会机械行业分会(中国机械贸促会)、粤港澳先进制造业产业联盟和德国斯图加特展览公司联手打造中国国际先进制造技术展览会(AMTech)暨世界先进制造业大会(AMC),旨在为中国制造行业提供具有前瞻性和引领性的先进制造技术和解决方案,着力打造国际创新技术、创新产品和制造业未来发展方向旳全新交流展示平台。


精准定位凸显展会差异化先进制造技术展览会
AMTech2021展会聚焦数字制造、智能制造和绿色制造等相关的先进制造技术,集中展示全球先进制造领域发展的前瞻技术、最新科研成果和成功应用案例,推动世界先进制造技术的研发、创新、交流、推广、应用与分享,推动全球基础工业制造业转型升级、绿色智能发展。
贯穿精密金属切削与精密成型制造全产业链和生态系统的展览会
AMTech2021展会立足基础工业装备制造业,以精密金属切削和精密成型制造技术为核心,贯穿全产业链上下游的相关产品和技术,从先进材料、先进工艺、关键零部件到产品用户及产品终端用户行业,纵贯精密加工和精密成型制造两条核心制造产业链,构建精密加工和成型制造的绿色智能生态系统。
全面先进制造解决方案的展览会
AMTech2021展会汇聚全球精密金属切削和精密成型制造领导企业,链接人工智能、工业互联网、5G、大数据、云计算等领域的高新科技企业,变革传统制造的生产模式和商业模式,实现降低成本、提质增效、环保节能、柔性智造目标,共同致力于全球传统产业的转型升级和智能绿色发展,为传统制造企业和终端用户行业提供先进制造全面解决方案。
八类展品打造全方位集成方案
以精密金属切削和精密成型制造技术为核心,以及应用于精密金属加工领域的先进转型技术AMTech2021将邀请全球500余家覆盖机械制造业全产业链上下游的代表性企业,展示5000余种先进制造技术、设备和系统。利用大数据技术和资源,精准邀请全球6万余名专业观众,主要来自航空航天、汽车及零部件、3C电子、机械五金模具、食品包装、石化、电力电气、新能源、新材料、轨道交通、生物医药和高性能医疗器械等领域的研发和工程技术人员、高层管理人员、采购决策者、生产组织负责人、市场销售负责人等。展会将与超过100家国内外知名媒体合作,将AMTech之声从湾区传递到全球各地。

会展同行,同期举办世界先进制造业大会
AMTech2021展会期间,主办单位将联合国内外先进制造技术行业协会、大学、科研院所和领导企业,举办世界先进制造业大会(AMC2021)和多场专题论坛。论坛主题围绕先进制造技术在实际工作环境中的应用展开深层次的探讨和分享。其中重要主题涵括绿色制造、增材制造、智能制造,应用于先进制造业的人工智能、5G通信技术、大数据、云计算、工业物联网等国际热点专题。
 
 
 
 
湾区时代,先进制造,塑造未来——
2021年10月11-14日
中国国际先进制造技术展览会(AMTech2021)期待您的参与!
 
 
联系方式:
报名参展
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
电话:010-83275550、88334193、88334191
 

附件:


手机看大片