中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会董振明副会长会见大连国际货运代理协会田惠君会长

         2021年2月4日,大连国际货运代理协会会长田惠君一行2人到访大连市贸促会。董振明副会长会见,信息咨询部相关人员陪同。
      董振明副会长在会见时指出,货运代理在对外贸易中扮演着重要角色,是外贸平稳运行的护航者。虽然新冠疫情影响了进出口贸易,给货运行业带来了巨大的压力,但大连的整体经济形势正在复苏,希望货运行业能够创新运营模式,提升服务质量,促进外贸与物流行业双向融合发展。
      大连国际货运代理协会会长田惠君表示,年初举办的“外贸企业线上调研座谈会—物流货代行业专场”为货代企业提供了反映诉求和相互交流的机会,感谢市贸促会能够把物流货代行业目前遇到的困境反映给政府相关职能部门,帮助货代企业度过寒冬。货代协会将加强与市贸促会的合作与交流,适时举办线上和线下的对接活动,为货运和外贸企业牵线搭桥。
        大连市贸促会将与大连国际货运代理协会保持密切联系,根据企业和市场的需求举办对接活动,推动货运与外贸行业的良性互促发展,共同助力大连市外贸经济的高质量发展。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片