中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会组织日本富山县企业代表团调研东风日产大连分公司

         

       12月4日,大连市贸促会滕玉超副会长组织富山县大连事务所、北陆银行及富山县企业代表团一行34人赴东风日产大连分公司调研。代表团深入东风日产展厅及总装车间,听取企业发展、区域规划建设情况,并召开座谈会。
       东风日产大连分公司办公室主任李伟详细介绍了企业有关生产情况,在疫情叠加车市下行的严峻环境下,东风日产大连分公司实现“零感染、零停工、零停线”,今年10月完成第100万辆整车下线的目标,大连工厂荣获日产-雷诺联盟综合竞争力全球第一名。
       滕玉超副会长表示,东风日产大连工厂第100万辆整车的下线,不仅是东风日产大连分公司发展史上一个里程碑,也是大连汽车制造业发展的新里程。大连市贸促会将积极发挥会议展览、对外联络等资源优势,搭建合作交流平台,助力企业高质量发展,期待东风日产大连工厂继续扩大生产规模,为全市经济社会发展贡献更大力量。
      富山县大连事务所川村祥生所长表示,此次参访使代表团更好的了解后疫情时代高速发展的中国。东风日产大连分公司一流的生产理念和管理体系,让大家印象深刻,希望富山县企业以此为契机,进一步深化日中双方多层次的经贸合作,实现互利共赢。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片