中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会崔铁会长会见京都银行大连代表处客人

        12月7日下午,大连市贸促会崔铁会长会见了日本京都银行股份有限公司大连代表处首席代表山田利茂、代表西村亮直一行2人。于洪波副会长及国际联络部相关人员陪同会见。
       山田利茂先生9月来连上任。会见中,崔铁会长对山田利茂所长履新表示祝贺,对来访表示欢迎。崔铁会长回顾了京都银行大连代表处与我会共同举办的经贸活动的情况,介绍了我会与日本地方银行合作的大连日本商品展、大连日本地方银行洽谈会、辽宁—日本贸易洽谈会等项目。崔会长说,随着中日地方发展合作示范区的落户、RCEP的签署等带来的发展合作机遇,大连将更加全面、充分、深入地加强与日本各界在经济、文化、科技、教育等方面的合作交流。崔会长提议与京都银行共同商榷一两个重点领域的合作项目,将其打造成品牌。于洪波副会长表示,希望与京都银行大连代表处能够形成长效机制,实现更高水平的合作。
       山田利茂先生表示,大连与日本的关系如此密切,大连的环境非常适合日本人工作、生活,在工作推进中能得到大连市政府、大连贸促会的支持非常荣幸,一定竭尽全力发挥京都在连投资企业和京都银行的客户资源优势,为大连市与日本的经贸交流合作做贡献。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片