中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

机关党委关于组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的通知

各基层党委、直属党支部:
    为隆重庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚社会氛围,中央宣传部等部门于11月13日至年底在国家博物馆联合举办“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。各级党组织要组织干部职工集中参观。现将有关事项通知如下:
    一、请各级党组织认真动员,集中组织本部门本单位干部职工即日起至12月15日参观展览。
    二、展览免费参观,不需门票,凭干部职工本人身份证入场,进场参观前,需按国家博物馆相关要求进行安全检查。
    三、国家博物馆门前没有落客区,请乘坐公共交通工具前往。
    请各基层党组织将参观日期、人数、带队领导和新闻稿等情况及时报机关党委。
    特此通知。

 
                                                                               直属机关党委
                                                                2018年11月22日
 
    (联系人:王惠敏、何海闽 电话:88075511/5513 电子邮箱:邮箱:dangwei@ccpit.org))

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片