中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

中央和国家机关“写春联、送福字”活动走进贸促会

        翰墨飘香,迎春送福。为喜迎2020年新春佳节,弘扬中国传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,1月13日,中央和国家机关工委在贸促会举办了中央和国家机关“写春联、送褔字”活动。贸促会党组书记、会长高燕,党组成员、副会长、直属机关党委书记陈建安出席活动,中央和国家机关工委群工部副部长赵强致辞,贸促会直属机关党委常务副书记、纪委书记张伟主持活动。
       “写春联、送福字”活动邀请了中国书法家协会、中国文化管理协会、中国榜书协会等书法家及贸促会离退休干部书法摄影研究会会员共10人为干部职工现场书写春联、赠送福字。
        活动现场欢声笑语,热闹非凡,洋溢着浓郁的节日气息。大家纷纷拿出精心准备的对联内容,排起长队耐心等待书法家挥毫泼墨。一个个精美的福字、一句句温馨的祝福、一副副火红的对联,给大家带来了温馨快乐,带来了新春祝福,也让大家深刻感受到了中国传统文化精妙之处。
        大家拿到富有年味的春联和福字,纷纷表示,这次活动办很好,为干部职工办了实事,增添了喜气,营造了欢乐祥和的氛围。新的一年,将勇于担当、履职尽责,只争朝夕、不负韶华,为推动新时代贸促事业高质量发展贡献智慧和力量。
 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片