中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

直属机关党委赴广东自贸服务中心开展全面从严治党专项调研

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强对各自贸服务中心党员的教育管理监督,坚持和加强党的全面领导,切实加强自贸服务中心党的建设,直属机关党委副书记李文涛率工作组于4月9日至12日赴广州南沙、深圳前海、珠海横琴三个片区自贸服务中心开展全面从严治党专项调研。
工作组拜访了深圳前海、广州南沙自贸区管委会,参观了中铁广州工程局党建数据中心,与自贸服务中心有关同志座谈,并查阅了有关文件材料。
工作组指出,全面从严治党是做好一切工作的重要保障。从调研情况来看,广东自贸服务中心三个片区加强思想教育,组织党员积极参加党的活动,以全面从严治党带动了自贸服务中心工作的提升。但因党员人数较少,尚未设立党组织;因地处广东,无法及时参加所在支部(位于北京)的组织生活,党员教育管理监督受到一定的制约。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片