中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

贸促会党组中心组召开扩大会议围绕党的十九届四中全会精神开展专题学习研讨

贸促会党组中心组召开扩大会议
围绕党的十九届四中全会精神
开展专题学习研讨
 
11月19日,贸促会党组中心组召开扩大会议,围绕党的十九届四中全会精神及习近平总书记重要讲话精神开展专题学习研讨。党组书记、会长高燕在主持会议时强调,贸促会是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,当前和今后一个时期,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神是贸促会的重要政治任务。我们要在学懂弄通做实上下功夫,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
会议强调,贸促会要着力抓好坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行中国特色社会主义制度,不断推动中央重大战略决策部署落实到位,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中彰显更独特优势、发挥更重要作用。全体干部特别是各级领导干部要增强政治敏锐性和政治鉴别力、提高政治能力,切实提高运用制度干事创业能力,严格按照制度履行职责、开展工作。
       会议要求,贸促会全体党员干部要毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度要与时俱进完善和发展中国特色社会主义重要制度和国家治理体系要严格遵守和执行制度,确保习近平总书记对贸促工作的重要指示批示精神和党中央决策部署都按照制度要求落到实处以学习贯彻党的十九届四中全会精神和即将召开的中央经济工作会议精神为指引,全面完成好、抓紧总结好、提前谋划好各项工作,确保今年工作圆满收官,明年工作开好局、起好步。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0
手机看大片